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牡蠣ステーキ

今日から 新な仲間が 増えました 
ご紹介します

牡蠣ステーキです .゚+.(・∀・)゚+.牡蠣ステーキ
ぷりぷり の 牡蠣 が 6個もはいっちゃってます
炒めて トロリと甘くなった 玉ねぎと ぷりぷりの牡蠣
少し 濃い目 のタレをからませて ♪♪♪
これが 美味しくならないわけがない!!
期間限定 で 今月いっぱいの お楽しみです (ノ∇≦*)
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2018 春 その1

 
うふふ が 送る
 ❀❀❀
春の宴 ❀❀❀

今回は 5000円 2時間 飲み放題 プラン
を紹介します (^∇^)ノ

初鰹カルパッチョ ~ レモン風味
マグロ・きゅうりの紫蘇巻き寿司
菜の花とベーコンの胡麻サラダ
出来立て寄せ豆富
甘鯛と筍の揚げ出し
四万十豚ロース網焼き 香味タレ
アサリと春キャベツの酒蒸し
アイスクリン

初鰹・菜の花・筍・アサリ・春キャベツ ・・・・・
季節感 テンコ盛り です
 ♪


四万十豚 網焼き
↑↑四万十豚 網焼き 香味ダレ です。
固くならない様に、ふんわり と 焼き上げた 四万十豚に
ガーリック & バター の 香りのソースをとろーりと・・・
いやぁ~
美味しいです (/∀\*)
私は豚好き ですから
もう~ たまりません o(≧ω≦)o
グランドメニュー には 載って ないので
宴会プラン だけの お楽しみです ♪♪

春の宴 


今日は 春の宴プラン の写真撮影 をしました

まだまだ 寒いけど ❄❄❄

春の 暖かさ を 感じて もらえる

写真が撮れたんじゃないかなぁ~~ ❀❀❀

DSCN5989.jpg


いかがでしょうか?

写真の 中だけ すっかり  でしょう?

どんなプランなのか・・・

また このブログで 
おいおい紹介 していきます ヾ(o´∀`o)ノ

ランチもやってます(^◇^)♪

 食彩 うふふ では

実は ランチ 営業 も頑張ってます ( ̄^ ̄)ゞ

例えば


今日のランチは
本日のランチ


こんな感じ ♪♪♪ぷりっ と 揚げた 牡蠣に 
香味ソースをまとわせて
サラダ と共に!
ジャガイモとそぼろの煮物
自家製おぼろ豆腐のゴマダレ
鯛のお刺身
ごはん は おかわりオッケー !!
セルフサービスでの コーヒー・紅茶が付いて


なんと!!
(税込) 880円 Σ(゚□゚(゚□゚*)

美味しくて 安くて ボリューミー (*´v`)

ランチ を どこで・・・

って悩んだ時は
うふふ も選択肢に 入れてくださいね
                    (^∇^)ノ

新メニュー 登場 ヽ(^。^)ノ

 
新作メニュー が 仲間入り ♪♪♪

四万十豚ロースステーキ
        ピリ辛チーズ焼き

四万十豚ステーキ

カリッと焼いた 四万十豚ロースステーキ の上に
ピリ辛ソース  その上 から チーズ をたっぷりのせて
チーズ が とろけたら 出来上がり  (-∀-)

これは ビール もいいけど
ハイボール と なかなかの好相性 です

ぜひ ためしてみてください (*’U`*)

桂月 原酒 ♪♪♪

・・・仕入れちゃいました

お正月に 私が ヘロヘロ になった

桂月 原酒
遂にうふふに登場 Σ(´Д`*)
桂月 原酒

怖いなぁ~ 怖いなぁ~
大丈夫かなぁ~  
心配だなぁ~

呑みたいなぁ~
でも仕事が・・・  (。pω-。)

う~ん  人間 ストレスが 体に 一番 悪い (*`ェ´*)

仕方がない  ここは、体の為、、、

そう 体の為に 一杯だけ (。-_-。)

うぅ~~ん  最高 ♪♪♪
 
ここは お酒だけを 楽しみたいところですが・・・

お正月は 素敵な アテ を そっちのけだったから

今回は、酒飲みの定番!!

うふふ の おすすめ

きゅうりの一本漬けで♪♪♪

きゅうり一本漬け

今回は、お酒 が 主役 ☆彡
ということで、
あっさり さっぱり ポリポリ に してみました。

きゅうり を ポリポリ
    桂月 を くぴくぴ・・・
はあぁ~~  幸せ ❤

おっと!!
仕事を忘れて 呑み続けてしまうところでした  (*゚ェ゚*)

今回 は 私の 大好きな 桂月 原酒 を 
紹介させて 頂きました 。

機会があれば、
是非 一度 呑んでみてください (^∇^)ノ

土佐酒 新酒 呑み比べ ♪

v(o゚∀゚o)vさて、土佐酒 呑み比べ のトリを務めるのが こちら
美丈夫 超辛口

美丈夫 純米超辛口
美丈夫 といえば、可愛いラベル & 優しい味
女性っぽいというイメージ だったのですが・・・
今回チョイスした 純米超辛口 は 全てが いい意味で
裏切られました (^-^)♪
さてさて、美丈夫の超辛口とは どんな 感じかな?
まずは 一口・・・
香りは 美丈夫 らしく 華やかさが有りつつ・・・
ほほぅ~  なるほど!!  スッキリとした喉越し 
美丈夫シリーズ 楽しませてくれます(* ´ ▽ ` *)
クセが無いし 後口スッキリ なので 
これなら アテ は何でもいけます ♪♪
目光の炙りにしようか ・・・
いや!  ここは この季節のうふふの旨いもの 
ジャーン!!
ぶりと茄子の揚げ出し
いかがですか!!
うふふに時折り 登場 する >゜))))彡 魚の揚げ出し 
今回は 文佳人 の時にも 登場しました
脂がのりのりだった ブリを贅沢に使い 茄子と コラボレーション です  
ほんのりと衣で薄化粧した ふわっと 身のほぐれる ブリ
高知が 誇る 味自慢 の 茄子
揚げ立て に 大根おろし を たっぷり乗せて
うふふ特性の ほんのり甘い 天だしをた~っぷりと
白髪葱 と 糸唐辛子 が てっぺんに ♪

お出汁 を たっぷり含んだ 茄子 を 口にして・・・
美丈夫 を・・・
ブリさん こんにちわ 
美丈夫さん お帰りなさい ♪
うんうん 正解!!!
めっちゃ 相性宜し です (*’U`*)

いつ登場 するのか 分からない メニュー ですが・・・
もし出会えたら、逃したらダメ!! 
 後悔 しちゃいますよ (笑)

今年も楽しく呑むぞ!!

明けまして おめでとうございます(^∇^)ノ 
お正月は美味しいお酒を呑みましたか?
私は久しぶりの家呑みで 桂月 の 原酒 をいただきました。
出回る本数が少ないので、
見つけたら 即買い をする 一品です。
いつもの調子で呑んでたら
べろんべろん に なるので、ゆっくりと味わいながら・・・

・・・何て 私には 無理でした (=∀=)
頂き物の ヒラメ の 昆布〆 を アテに・・・
気が付けば お酒は 空っぽ (゚д゚)
こうして また 酒呑み 女将 の
一年が 幕を 開けました (*’U`*)

こんな 酒呑みですが
頑張って ブログ を 続けますので
今年も よろしく お願いします。
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